Описание

Рецепт приготовления Десерт "Яблоки под снегом"; Легкий и вкусный десерт, подходит деткам-привередкам.

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт
  • Творог 100 г
  • Изюм
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт

Инструкция

пошаговый рецепт, Десерт Берем яблоки, у меня было 2 штуки. Лучше брать крепкие и кисловатые (я брала Гренни смит), т.к. сладкие при запекании становятся вместе с начинкой приторными.

Нагреть духовку до 100-120 градусов.

Удаляем сердцевину поглубже и пошире.

простой рецепт, Десерт Смешиваем начинку (кроме белка).

Раскладываем начинку по выемкам.

вкусный рецепт, Десерт Взбиваем до жестких пиков оставшийся белок с сахаром (0,5 ч.л.)

в домашних условиях, Десерт И выкладываем на поверхность белковый "снег".

Ставим запекаться примерно на 1,2 ч - полтора часа. Я малость нарушила температуру - сделала 150, т.к. торопилась, поэтому белки зарумянились, чего произойти не должно при соблюдении режима.

Получилась фруктово-творожная запеканочка.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут