Описание

Рецепт приготовления Домашний хлеб по-деревенски; Шеф-повар Сергей Верёвкин рассказывает о том, как испечь дома ароматный свежий хлеб с хрустящей корочкой. Не бойтесь готовить хлеб дома - вы увидите, что это не так сложно, как кажется, зато как вкусно! Совсем как в детстве.

Ингредиенты

  • Мука 2 кг
  • Вода 1200 мл
  • Масло растительное (100 грамм это 4 столовые ложки) 100 г
  • Дрожжи (или 2 пакетика быстрых дрожжей) 30 г
  • Сахар (50 грамм - это 2 столовые ложки) 50 г
  • Соль (45 грамм - это 4 чайные ложки) 45 г

Инструкция

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут