Описание

Рецепт приготовления Домашний "Панчо"; Этот простой рецепт специально для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой коржей. Мне этот тортик даже больше нравится, чем покупной. Впрочем, попробуйте и убедитесь сами...

Ингредиенты

  • Корж (бисквитный готовый) 3 шт
  • Сахарная пудра
  • Орехи
  • Ананас (консервированный)
  • Сметана
  • Шоколад
  • Молоко сгущенное

Инструкция

Итак, один корж положить на блюдо, остальные разломать.

Готовим крем - взбить сметану, сахарную пудру и сгущенку. Теперь на нижний корж намазываем 2 ст. ложки крема, разравниваем. Укладываем туда кусочки ананасов, орехи. Кусочки поломанных коржей обмакиваем в крем и выкладываем горкой на целый корж, посыпая орехами и добавляя ананасы.

Оставшийся крем вылить сверху на торт и обмазать со всех сторон, затем полить растопленным шоколадом. Все, теперь осталось поставить тортик в холодильник для пропитки!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут