Описание

Рецепт приготовления Домашний плавленый сыр; Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное - вкусно и полезно! С начинкой можно "играть". Рецепт нашла у katrin_kivi, за что ей большое спасибо!

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Укроп

Инструкция

пошаговый рецепт, Домашний плавленый сыр Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.

рецепт блюда, Домашний плавленый сыр В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.

самый вкусный, Домашний плавленый сыр Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.

быстро и вкусно, Домашний плавленый сыр Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.

вкусный рецепт,

способ приготовления,

блюдо рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут