Описание

Рецепт приготовления Домашний шпик; Холодает... Хочется чего-нибудь солененького да остренького. Вообщем, наступает пора солить сало...

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Соль 3 стак.
  • Перец сладкий красный
  • Сало (свиное, я брала с прослойками мяса)
  • Перец красный жгучий
  • Перец черный (горошком)

Инструкция

самый вкусный, Домашний шпик Сало нарезать на некрупные кусочки, уложить в кастрюлю. Залить рассолом: в холодной кипяченой воде развести соль, добавить красный и черный перец. Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 8 -10 минут.

здоровое питание, Домашний шпик Оставить сало в рассоле на 12 часов. Затем сало вынуть из рассола,

пошаговый рецепт, Домашний шпик обсушить бумажным полотенцем

рецепт блюда, Домашний шпик и обсыпать смесью красного острого и сладкого перца.

простой рецепт, Домашний шпик Сало - красотень! С черным хлебушком, самое то!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут