Описание

Рецепт приготовления Домашняя бутербродная колбаса; Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети!

Ингредиенты

  • Бедро куриное 2 шт
  • Филе куриное 1 шт
  • Сало 30 г
  • Молоко (еще лучше сливки 10%) 0,5 стак.
  • Белок яичный 2 шт
  • Свекла (сок небольшой свеклы) 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Смесь специй (смесь перцев+паприка по 0,5 ч.л.) 1 ч. л.
  • Соль (можно немного больше) 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный 1 ч. л.

Инструкция

1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема).

2. Добавляем все специи и чеснок а также яичный белок.

3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш.

4. Фарш хорошо перемешав, ставим на час в холодильник.

5. Наполняем тетрапак от сока (1л.) фаршем и помещаем в рукав для запекания, тщательно его зажав. Для уверенности можно поместить еще в один рукав.

6. Ставим в холодную воду на огонь, после закипания варим 50-60 мин.

7. Даем остыть, и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.

ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Рулет из грудинки ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/

Ребрышки в казане ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут