Описание

Рецепт приготовления Домашняя колбаска (печеночно-мясная); Кто не любит домашнюю колбаску, вкусную да ароматную. Без добавок и консервантов. Приготовленную своими золотыми ручками. К завтраку на хлебушке с масличком. На тарелочке с овощным гарниром. На работу с паечком. Вкуснотища!!! Попробуйте.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 г
  • Печень куриная (перекрутить на мясорубке) 500 г
  • Сало (свиное, перекрутить на мясорубке) 500 г
  • Яйцо (крупные) 3 шт
  • Крахмал картофельный (ложки с горкой) 3 ст. л.
  • Крупа манная (ложки с горкой) 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) 1,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу) 4 г
  • Чеснок (зубчики большие) 3 зуб.

Инструкция

праздничный стол, Домашняя колбаска (печеночно-мясная) Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало.

Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.

рецепт дня, Домашняя колбаска (печеночно-мясная) Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец,чеснок.

быстро и вкусно, Домашняя колбаска (печеночно-мясная) Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.

праздничный стол, Домашняя колбаска (печеночно-мясная) В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками.

Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой.

Поместить в кастрюлю, залить водой..

После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.

рецепт дня, Домашняя колбаска (печеночно-мясная) Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут