Описание

Рецепт приготовления Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки; Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца.Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах.Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая.Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше.Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро.Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Соль

Инструкция

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут