Описание

Рецепт приготовления Домашняя лапша с мясным соусом; Вкусная домашняя лапша понравится всем.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Вода 0,5 стак.
  • Сыр твердый (твердый) 100 г
  • Мясо 200 г
  • Помидор (крупный) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень

Инструкция

блюдо фото, Домашняя лапша с мясным соусом Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать настояться 20 минут.

Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу.

Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром.

Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, смешать с мясом.

Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку.

Взбить помидор в блендере, посолить, поперчить.

Залить мясо томатным пюре, протушить минут 20.

Перед окончанием тушения, добавить измельченную зелень.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут