Описание

Рецепт приготовления Домашняя лапша; Домашняя лапша с курицей

Ингредиенты

  • Курица (бульонная) 1 шт
  • Мука
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция

Сварить из курицы бульон.

Взять немного бульона (100мл), посолить, влить в муку. Вбить яйцо, добавить немного растительного масла и замесить тесто. Тесто должно быть крутым. Тонко раскатаем тесто. Посыпем тесто мукой и свернем. Мелко нарежем лапшу.

Натрем морковь, порежем лук. На растительном масле пассеруем овощи.

В кипящий бульон выложить лапшу и овощи, варить до готовности лапши.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут