Описание

Рецепт приготовления Домашняя пряно-пикантная колбаска; Отличная замена магазинной колбасы, без химии и добавок! Эта колбаска лёгкая для желудка, с пряным ароматом чесночка и специй!!! А самое главное - смело кушаешь и знаешь, из чего она сделана!!!

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Ветчина 150 г
  • Белок яичный 2 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко 0,5 стак.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.

Инструкция

На блендере измельчить куриное филе.

Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем.

В молоке разводим крахмал, добавить в фарш.

Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем.

Расстилаем фольгу, формируем из фарша колбаску-батон, сверху можно ещё посыпать специями (по желанию).

Закручиваем фольгу потуже, скручивая кончики (как конфета-батончик).

Кладём на противень швом вверх.

Запекаем при 200 град. 30 мин.

Дать остыть, нарезать на кусочки и... приятного Вам аппетита!!!

самый вкусный,

вкусно фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут