Описание

Рецепт приготовления Домашняя селедочка; Ну очень вкусная

Ингредиенты

  • Рыба (белый амур,карп) 1 кг
  • Соль 100 г
  • Сахар 50 г
  • Уксус 1 стак.
  • Вода 3 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Кориандр семена

Инструкция

На 1 кг рыбы-100 г соли, 50 г сахара. Все это хорошо перемешать и поставить под пресс в холодильник на 2 суток. После этого достать и переложить в разведенный водой уксус на 3 часа. Потом отжать. Тесно складывать в банки(слой рыбы-слой лаврового листа-кориандр). Залить подсолнечным маслом. Можно кушать через 3 -4 суток.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут