Описание

Рецепт приготовления Домашняя вареная колбаса; Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но осталась довольна. Сегодня мы не знаем, из чего делают колбасу, которую мы даем своим детям. И есть ли в ней мясо? Поэтому предлагаю Вам вариант отличной вареной колбасы из натуральных продуктов.

Ингредиенты

  • Филе куриное (или индейка) 700 г
  • Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) 300 мл
  • Белок яичный 3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа (я брала итальянские травы)

Инструкция

пошаговый рецепт, Домашняя вареная колбаса Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех.

способ приготовления, Домашняя вареная колбаса Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет

вкусное домашних условиях, Домашняя вареная колбаса На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

быстро и вкусно, Домашняя вареная колбаса В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

способ приготовления, Домашняя вареная колбаса Вынимаем колбаски и остужаем.

в домашних условиях, Домашняя вареная колбаса Снимаем пленку.

блюдо рецепт, Домашняя вареная колбаса На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (я брала итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут