Описание

Рецепт приготовления Домашняя ветчина; Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом...

Ингредиенты

  • Фарш мясной (нежирный, у меня куриный) 500 г
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь (можно заменить маслинами, оливками) 1 шт
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (красный, черный, по вкусу)
  • Яйцо (у меня 3 перепелиных) 1 шт
  • Чеснок (мелко порезать) 2 зуб.

Инструкция

готовим вкусно, Домашняя ветчина Куриную грудку пропустить через мясорубку,

морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку.

Грибы и лук нарезать и обжарить

очень вкусный репт, Домашняя ветчина Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш.

Можно добавить нарезанные оливки или маслины.

Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску

блюдо фото, Домашняя ветчина Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой,

когда запах пошел, уже все было готово

готовим быстро, Домашняя ветчина вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа

блюдо рецепт, Домашняя ветчина Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут