Описание

Рецепт приготовления Домашняя ветчина в пакете из-под сока; Домашняя ветчина из индейки. Очень вкусно!!! Полезная диетическая колбаса.Фото от Warlock.

Ингредиенты

  • Индейка (бедро) 800 г
  • Паприка сладкая
  • Чеснок 3 зуб.
  • Желатин 20 г
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

Нам понадобится индейка (ее можно заменить курицей), чеснок, паприка, соль, перец, 20 г. быстрорастворимого желатина.

Половину индейки перемолоть в мясорубке, другую половину нарезать на кусочки. Добавить все остальные ингредиенты, всё хорошо перемешать.

Взять картонный пакет из-под сока, срезать его верх, хорошо утрамбовать в него фарш. Низ пакета обвернуть фольгой. А затем еще завернуть пищевой пленкой.

Поставить это сооружение в кастрюлю с водой, варить 1 час. Затем остудить и убирать в холодильник на ночь.

Получается очень вкусно, так что магазинные колбасы рядом не стоят!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут