Описание

Рецепт приготовления Донер кебаб; Используемый продукт майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком.

Ингредиенты

  • Лаваш (армянский) 1 шт
  • Филе куриное 400 г
  • Огурец 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Кинза (или петрушка)
  • Перец черный 1 ч. л.
  • Зира 1 ч. л.
  • Кардамон 1 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Чеснок (сушеный) 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая 1/4 ч. л.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Майонез (Махеевъ Легкий с лимонным соком) 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кориандр 1 ч. л.

Инструкция

очень вкусный репт, Донер кебаб Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час.

очень вкусно, Донер кебаб Приготовить соус - майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью.

вкусно фото, Донер кебаб Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности.

самый вкусный, Донер кебаб Завернуть мясо в фольгу и сохранять теплым.

рецепт дня, Донер кебаб Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками.

праздничный стол, Донер кебаб Тонко нарезать куриное мясо.

рецепт, Донер кебаб Лаваш нарезать прямоугольниками 20х30 см. Выложить на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо, лук и полить соусом. Завернуть конвертом. Быстро обжарить на сковороде-гриль. Разрезать на 2 части под углом и подавать к столу!

блюдо рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут