Описание

Рецепт приготовления Донг По из свинины; Я не добавляла соль и какую-либо другую приправу, но получилось очень вкусно. Мягкая кожа, как расплавленная, сало тает во рту. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

  • Лук зеленый 50 г
  • Имбирь (корень) 25 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сахар коричневый (с горкой) 1 ч. л.
  • Вода 250 мл
  • Соевый соус 80 мл
  • Сало (кусочек с мясом) 400 г

Инструкция

вкусный рецепт, Донг По из свинины У меня был кусочек сала с прослойкой мяса.

вкусно и просто, Донг По из свинины Возьмем кастрюлю, небольшую, чтобы наш кусочек подходил по размеру. Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру кастрюли, положим на дно нашей кастрюли. Сверху нарежем крупно имбирь и посыпем сахаром.

вкусно и просто, Донг По из свинины Сверху кожей вверх наш кусочек свинины, с нарезанным чесноком.

самый вкусный, Донг По из свинины Зальем соевым соусом, смешанным с водой.

пошаговый рецепт, Донг По из свинины Поставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и оставляем вариться на 1 час.

готовим вместе, Донг По из свинины Через час перевернем кусочек свинины и оставим еще вариться на один час.

готовим вместе, Донг По из свинины Всего свинина варится 2 часа, потом открываем крышку, мясо переворачиваем и выпариваем соус. Сало достаем и оставляем остывать. Подавать с соусом - очень вкусно.

готовим быстро,

здоровое питание,

рецепт пошагово,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут