Описание

Рецепт приготовления Дорада в духовке; Запеченная Дорада в духовке получается очень вкусной. Прекрасный внешний вид, если хотите можно открыть фольгу, пергамент и поставить на 10 минут в духовку. Для образования золотистой корочки. Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом.

Ингредиенты

  • Рыба (дорада) 1 шт
  • Цедра апельсина (от половины апельсина)
  • Лук красный 1 шт
  • Имбирь 30 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка (несколько веточек) 1 пуч.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Розмарин 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный 0.5 ч. л.

Инструкция

Рекомендую подавать рыбу с горчичным соусом, а вот и рецепт соуса http://www.povarenok.ru/recipes/show/78750/

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут