Описание

Рецепт приготовления Дорада в стиле пиццы; Отменная и вкусная рыбка в два счета. Поданная в виде пиццы удивит ваших близких и малышей. Такую рыбку захотят попробовать даже маленькие привереды. Попробуйте-это просто и вкусно!

Ингредиенты

  • Рыба (дорада) 1 шт
  • Оливки зеленые 50 г
  • Сыр адыгейский 150 г
  • Лук-шалот 50 г
  • Томаты в собственном соку 150 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Тимьян (веточка) 1 шт
  • Соль (и перец,сахар по вкусу)

Инструкция

очень вкусно, Дорада в стиле пиццы Рыбу помыть. Если рыбе не потрошенная, то это-замечательно. Будем потрошить ее со спины.

пошаговый рецепт, Дорада в стиле пиццы Разрезаем рыбу со стороны спинного плавника. Осторожно-верх у дорада очень острый. Вырезаем позвоночник, реберные кости, выпотрошить.

блюдо рецепт, Дорада в стиле пиццы Промыть, просушить. посолить. У меня сегодня рыба, потрошенная со стороны брюшка. Поэтому, я проделала все "телодвижения"с костями, а затем филе рыбное положила немного внахлест друг на друга.

рецепт блюда, Дорада в стиле пиццы Помидоры в собственном соку очищаем от кожицы, нарезаем (либо измельчаем блендером)и тушим на сковороде с нарезанным луком и чесноком. Добавляем веточки тимьяна. Тушим при слабом кипении 10-15мин. Готовый соус солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Убираем веточку тимьяна и измельчаем блендером.

простой рецепт, Дорада в стиле пиццы Рыбку выкладываем в жаропрочную форму. Нарезаем тонкими ломтиками сыр и оливки.

вкусный рецепт, Дорада в стиле пиццы Рыбку поливаем соусом, выкладываем на него сыр, оливки.

вкусно фото, Дорада в стиле пиццы Ставим запекаться в разогретую до 220град. духовку на 15 мин.

готовим вместе,

Кушать подано! Угощайтесь, дорогие!

способ приготовления,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут