Описание

Рецепт приготовления Дорадо на гриле от шеф-повара; Рецепт от шеф-повара ресторана "Заречье" Хайруллы Гулямова.Сказать что это вкусно-это не сказать ничего! Поверьте на слово или приготовьте и насладитесь!Рецепт быстрый и вкусный, не оставляет равнодушным!Рыба дорадо относится к категории рыб премиум класса, так как в ней очень мало костей, а мясо отличается необычайной нежностью и тонким вкусом.

Ингредиенты

  • Рыба (Дорадо весом в 650гр) 1 шт
  • Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Розмарин (или веточка ) 1/2 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимон 1/2 шт
  • Соль (крупная,морская,по желанию) 1/2 ч. л.

Инструкция

рецепт дня, Дорадо на гриле от шеф-повара Дорадо-очень вкусная рыба! Решили ужин украсить именно этим представителем!

Тем более что готовиться быстро а результат-вкусный!

вкусное домашних условиях, Дорадо на гриле от шеф-повара Рыбку моем, чистим, потрошим (чем свежее дорадо, тем нежнее его белоснежное мясо)

вкусное домашних условиях, Дорадо на гриле от шеф-повара Смешиваем розмарин, масло, сок лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman", при желании (по рецепту)-натереть крупной морской солью на минут 5, а потом уже соусом, как описано ниже

очень вкусный репт, Дорадо на гриле от шеф-повара Натираем рыбку, пусть постоит 10 минут

вкусное домашних условиях, Дорадо на гриле от шеф-повара Через 10 минут начиняем брюшко ломтиком лимона и зубком чеснока

готовим быстро, Дорадо на гриле от шеф-повара Укладываем в форму для гриля и... жарить.. жарим минут по 5 с каждой стороны.

пошаговый рецепт, Дорадо на гриле от шеф-повара Угощаемся супер-полезной рыбой!!

Согласно последним исследованиям польза дорадо для здоровья человека заключена в огромном содержании омега-3 жирных кислот

обоснована польза дорадо и для тех, кто старается следить за своим весом. Так, в связи с незначительной калорийностью дорадо и наличием большого количества легкоусваиваемого белка мясо этой рыбы отлично переваривается и не провоцирует появления лишних килограммов

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут