Описание

Рецепт приготовления Дорадо на подушечке из помидор в духовочке; Наша семья не очень любит рыбу, но так как она полезна стараемся периодически готовить ее. Как-то в магазине натолкнулись на дорадо и решили попробовать, в итоги эта рыбка нас покорила! Очень полезная и вкусная рыбка, мясо нежное, сладенькое! Наша семья рекомендует!!!

Ингредиенты

  • Рыба 3 шт
  • Помидор 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Специи

Инструкция

вкусный рецепт, Дорадо на подушечке из помидор в духовочке Рыбку промыть, очистить от чешуи и обсушить бумажными полотенцами.

вкусный рецепт, Дорадо на подушечке из помидор в духовочке Отрезать плавнички (только будьте предельно внимательны, плавники очень острые) С помощью ножа и ножниц удалите хребет (сделайте надрез острым ножом вдоль спинки дорадо, а с помощью ножниц вырежьте хребет) В этой рыбке мало костей) и это радует! Обмажьте рыбку с двух сторон оливковым маслом (у меня подсолнечное т. к. моя семья не любит оливковое), морской солью, смесью перцев и травками.

блюдо рецепт, Дорадо на подушечке из помидор в духовочке Помидоры нарезать кольцами и положить на противень выстеленный пергаментной бумагой. Сверху на помидоры выложить рыбку, так же помидорки выложить между дорадо, чтоб рыба не касалось друг друга.

Лук нарезать полукольцами и обжарить. Начинить дорадо жареным лучком и отправляем в предварительно разогретую духовочку на 180-200 градусов минут на 20.

Приятного всем аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут