Описание

Рецепт приготовления Дорадо в фольге на подушке из овощей; После работы иногда просто не хватает сил (да и желания) на готовку чего-то очень сложного, хочется побыстрее поужинать и сбежать из кухни. Мой эксперимент с дорадо отлично подошел к данной ситуации, времени потребовалось совсем немного, а результат приятно удивил. Мясо рыбы, хотя и немного плотное, но очень нежное, и в нем очень мало косточек. Вчера на ужин первый раз готовила эту чудесную рыбку в фольге на подушке из овощей, получилось нежно и очень ароматно, да еще и с гарниром!

Ингредиенты

  • Рыба (дорадо) 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор (большой) 1 шт
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Масло оливковое
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Инструкция

очень вкусно, Дорадо в фольге на подушке из овощей Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. На рыбе делаем разрезы глубиной полсантиметра - для того, чтобы рыба пропеклась равномерно.

рецепт дня, Дорадо в фольге на подушке из овощей Натереть внутри и снаружи солью и перцем. Тонкие кольца лимона выкладываем на нашу рыбку.

самый вкусный, Дорадо в фольге на подушке из овощей Теперь подготовим овощи. Баклажан и кабачок очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. Помидор, лук - полукольцами. Все овощи выкладываем в хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем на большом огне минуты три. Добавить мелко порезанную петрушку, соль, перец.

блюдо рецепт, Дорадо в фольге на подушке из овощей На фольгу выкладываем овощи вместе с соком, который они дали во время обжарки, а сверху рыбку.

рецепт, Дорадо в фольге на подушке из овощей Завернуть рыбу плотно в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180С. Запекать примерно минут 20. Затем фольгу раскрыть и еще 10 минут до появления золотистой корочки.

очень вкусно, Дорадо в фольге на подушке из овощей Вот такая рыбка у меня получилась.

простой рецепт, Дорадо в фольге на подушке из овощей Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут