Описание

Рецепт приготовления Дорадо в солевой шубке с кинзой; Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую!

Ингредиенты

  • Рыба (дорада) 3 шт
  • Кинза 3 пуч.
  • Соль

Инструкция

рецепт блюда, Дорадо в солевой шубке с кинзой Рыбку потрошим, обмазываем хорошо солью, кинзу моем и фаршируем ей плотно дораду, чем больше зелени - тем лучше

очень вкусно, Дорадо в солевой шубке с кинзой Жарим дораду на среднем огне 10 минут с обеих сторон

рецепт дня, Дорадо в солевой шубке с кинзой До румяной корочки. Лимон по вкусу, но мы не стали "забивать" вкус рыбки и его не использовали

вкусно и просто,

праздничный стол,

Рыбку готовила у нас Любаша, сестра моего МЧ, пришлось ей с нами делиться

блюдо рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут