Описание

Рецепт приготовления Дорадо в винном соусе; Нежное блюдо для милых женщин

Инструкция

Дорадо почистить от чешуи, срезать филе и удалить ВСЕ

косточки. Со стороны кожи сделать несколько надрезов, чтобы филе не свернулось. Смешать вино с водой и добавить половину сока выжатого из апельсина.

Филе рыбы смазать ровным слоем красным песто, полить оставшимся апельсиновым соком и посолить.

В сковороду влить винную смесь и довести до кипения.

Филе, кожей вниз, положить в кипящую смесь и накрыть крышкой, через 2 минуты снять крышку и добавить цедру, сладкий стручковый горошек, маслины и помидоры черри. Опять накрыть. Через 3 минуты снять с плиты и можно подавать на стол.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут