Описание

Рецепт приготовления Дорадо, запеченная в соли; Удивительно вкусное и нежное блюдо. Готовить легко! На сайте данного рецепта не нашла, поэтому выкладываю. Даже ребенок, который не очень жалует рыбу был в восторге! В общем рыбка - пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Рыба (дорадо) 3 шт
  • Соль (морская крупная) 2 кг
  • Лимон 1 шт
  • Вода 1 стак.

Инструкция

Выпотрошить рыбу, убрать жабры и промыть. Чистить от чешуи не нужно.

готовим вместе, Дорадо, запеченная в соли Соль высыпать в кастрюлю, налить в нее стакан воды и хорошо перемешать. Высыпать примерно половину соли на противень слоем около 2 см. Выложить на него рыбу. Оставшейся солью засыпать рыбу, тщательно прижимая ее руками.

рецепт дня, Дорадо, запеченная в соли В итоге должно получиться что-то наподобие панциря. В таком виде отправляем в духовку и выпекаем 30-40 мин при температуре 180C.

готовим вкусно, Дорадо, запеченная в соли По истечении времени достаем противень. Соль затвердела и превратилась в панцирь, который аккуратно ножом отколупываем и достаем рыбку.

здоровое питание, Дорадо, запеченная в соли Рыбку очищаем от соли и можно подавать.

вкусный рецепт, Дорадо, запеченная в соли Однако мне по нраву очистить от головы, шкуры и подавать с лимоном. Вкуснейшая рыбка дорадо готова. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут