Описание

Рецепт приготовления Драники "Грибочки"; Ароматные драники с грибным вкусом, румяненькие и красивые за счет добавления морковки, куркумы и паприки.

Ингредиенты

  • Картофель (средний) 6 шт
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Лук репчатый (средний) 3 шт
  • Чеснок (крупный) 1 зуб.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) 1 ст. л.
  • Куркума 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый; по вкусу)
  • Шампиньоны (свежие) 10 шт

Инструкция

вкусное домашних условиях, Драники Овощи очистить, вымыть.

здоровое питание, Драники Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба.

очень вкусно, Драники Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.

способ приготовления, Драники Лук я ужасно не люблю натирать, поэтому измельчила его в блендере)).

пошаговый рецепт, Драники Переместить лук к овощам, добавить соль, яйца, паприку, куркуму, муку, поперчить по вкусу.

праздничный стол, Драники Хорошо перемешать.

готовим вместе, Драники На хорошо разогретую сковороду положить 4 кусочка гриба.

рецепт блюда, Драники Сверху выложить столовую ложку нашего теста-фарша, разровнять немного. И снова накрыть грибочком, слегка вдавив его в тесто.

вкусно фото, Драники Жарить с обеих сторон на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

пошаговый рецепт, Драники Остатки грибов я измельчила и перемешала с остальным тестом. Пожарила эти отдельно.

праздничный стол, Драники Готовые драники выкладывать на тарелку с салфеткой, чтобы в нее впитался лишний жир.

рецепт дня, Драники Вот такие румяные красавцы у меня получились)

пошаговый рецепт, Драники

Приятного аппетита!!![size=18 ][/size]

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут