Описание

Рецепт приготовления Драники или Белорусские чипсы; Всe легко и просто! А вкусно как! Сверху зажаренная корочка, а внутри горячая пюрешка!

Ингредиенты

  • Картофель (сырой) 300-400 г
  • Мука пшеничная 20 г
  • Сода 1-2 г
  • Сметана (по желанию)
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный

Инструкция

готовим быстро, Драники или Белорусские чипсы Картофель сырой натираем на средней тёрке,добавляем муку,соду,солим и перчим.

Всё хорошо вымешиваем

очень вкусный репт, Драники или Белорусские чипсы На разогретую сковороду с подсолнечным маслом ложкой выкладываем драники и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.Кто любит зажаренные-обжариваем посильнее.

в домашних условиях, Драники или Белорусские чипсы Готовила и что-то скучновато стало.Взяла красный болгарский перец,зелени всякой,какая есть,нарезала мелко и добавила к картофельному тесту.Вот они жарятся "красотулькины"!

очень вкусно, Драники или Белорусские чипсы Выкладываем на тарелку. У меня вышло 3 порции по 4 штуки.

А со сметаной-КЛЁВО,КЛЁВО!

Всем приятного аппетита!

Готовьте на здоровье!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут