Описание

Рецепт приготовления Драники по-французски; Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски", но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • Картофель 10 шт
  • Лук репчатый ((1 на драники и 2 на шубку)) 3 шт
  • Яйцо ((можно взять и 3 смотря какая у вас картошка)) 2 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Помидор 2 шт
  • Майонез ((лучше всего Слобода оливковый)) 300 г
  • Сыр голландский 250 г
  • Масло растительное (для жарки)

Инструкция

очень вкусно, Драники по-французски Почистить картофель и одну луковицу.

вкусный рецепт, Драники по-французски Затем картофель и луковицу натереть на мелкой тёрке. Слить лишний сок.

готовим быстро, Драники по-французски Добавить яйца, муку, соль и перец. И хорошенько всё перемешать.

здоровое питание, Драники по-французски На растительном масле пожарить обычные драники (жарить до готовности).

самый вкусный, Драники по-французски Затем на смазанный маслом противень выкладываем драники, а сверху на каждый выкладываем тоненькие колечки репчатого лука.

здоровое питание, Драники по-французски Затем на лук выкладываем тоненькие кружочки помидоров. Можно немного посолить.

рецепт дня, Драники по-французски Сверху выкладываем майонез и посыпаем сыром.

блюдо рецепт, Драники по-французски Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только сыр подрумянится можно вынимать. И наслаждаться вкуснятиной.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут