Описание

Рецепт приготовления Драники с маринованной капустой; Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью. Ну, вот и перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Капуста квашеная (Маринованная) 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) 100 мл

Инструкция

Перец порезать соломкой.

Лук порезать соломкой.

Зелень измельчить.

В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.

В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.

Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Жареные драники выложить на салфетку.

Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут