Описание

Рецепт приготовления Драники с яблочным кремом и форелью!; Картофельные оладьи с оригинальным творожным кремом.

Ингредиенты

  • Творог (любой жирности, по желанию) 200 г
  • Картофель 8 шт
  • Соль (+ Перец)
  • Яйцо 1 шт
  • Сливки (любой жирности) 100 г
  • Яблоко (желательно, зеленое) 1 шт
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лимон (для украшения) 1 шт
  • Форель (слабосоленая, для украшения)

Инструкция

Для оладьев: картофель почистить и натереть на терке,

добавить яйцо, посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле.

Для яблочного крема: творог смешать со сливками,

яблоко нарезать мелкими кубиками и добавить в творожную массу, посолить и поперчить.

Укроп и петрушку мелко нарубить и тоже добавить в творог.

Картофельные оладьи выложить на блюдо,

подавать с яблочным кремом и малосоленой форелью.

Украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут