Описание

Рецепт приготовления Драники в мясном соусе; Такие драники готовила еще моя бабушка, они получаютя очень нежными, пропитанными подливкой, тающие во рту. На сайте именно таких не нашла.

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Лук репчатый (1в мясо, 1в драники.) 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 кг
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крахмал картофельный 3 ст. л.
  • Мука (Соль,перец по вквсу.) 2 ст. л.

Инструкция

рецепт дня, Драники в мясном соусе Готовим мясо с подливой. У каждой хозяйки свой рецепт, поэтому напишу кратко. Мясо моем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок, лук режем кубиками, морковь на крупную терку. Заливаем кипятком, чтобы покрыло мясо и тушим до готовности, в конце тушения посолить и поперчить.

здоровое питание, Драники в мясном соусе Картофель и лук очистить, порезать.

рецепт, Драники в мясном соусе Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Отцедить от лишней влаги.

блюдо фото, Драники в мясном соусе Добавить яйцо, крахмал, муку, соль, перец. Если картошка крахмальная, то крахмала добавлять меньше. У нас картофель очень водянистый.

пошаговый рецепт, Драники в мясном соусе Пожарить на растительном масле драники.

вкусное домашних условиях, Драники в мясном соусе Подливу с мясом переложить в отдельную посуду.

простой рецепт, Драники в мясном соусе В котелок выкладываем слоями драники и мясо.

готовим вместе, Драники в мясном соусе Последний слой драники, сверху залилить подливой. Тушить на медленном огне 20-25 мин. Следим, чтобы не было сухо и чтобы драники не переварились.

рецепт дня, Драники в мясном соусе Готовые драники аккуратно выкладываем на тарелку вместе с мяском. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут