Описание

Рецепт приготовления Древесные грибы с омлетом и огурцами; Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.Сегодня приготовил теплую закуску с черными древесными грибами

Ингредиенты

  • Грибы (Черные древесные, сушеные) 20 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Огурец 1 шт
  • Лук-порей

Инструкция

здоровое питание, Древесные грибы с омлетом и огурцами Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой воде, промывают и сразу готовят. Ни в коем случае нельзя заливать эти грибы кипятком. Они от этого потеряют свою хрустящую фактуру.

блюдо рецепт, Древесные грибы с омлетом и огурцами Подготовить ингредиенты. Грибы немного порезать, огурцы порезать пластинами, лук-порей кольцами, яйца взбить

рецепт блюда, Древесные грибы с омлетом и огурцами На сковороде разогреть масло и вылить яйца.

рецепт пошагово, Древесные грибы с омлетом и огурцами В процессе жарки перемешивать, чтобы получились отдельные кусочки. Извлечь яйца из сковороды

вкусно и просто, Древесные грибы с омлетом и огурцами Разогреть масло, посолить и немного зажарить лук-порей

в домашних условиях, Древесные грибы с омлетом и огурцами Положить грибы и огурец и жарить несколько минут

пошаговый рецепт, Древесные грибы с омлетом и огурцами Положить яйцо и жарить еще несколько минут

простой рецепт, Древесные грибы с омлетом и огурцами Выложить грибы на тарелку, подавать теплыми

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут