Описание

Рецепт приготовления Дрожжевое тесто с изюмом и черносливом для куличей и булочек; Наш кулинар Naddiva сегодня натолкнула меня на идею, замесить дрожжевое тесто из сырых дрожжей - вот что у меня получилось...

Ингредиенты

  • Молоко ( кипяченое, остуженное) 400 мл
  • Дрожжи (сырые) 40 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 0,5 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Масло подсолнечное 0,5 стак.
  • Соль
  • Мука
  • Чернослив (без косточки)
  • Изюм

Инструкция

рецепт пошагово, Дрожжевое тесто с изюмом и черносливом для куличей и булочек Дрожжи растворить в теплом кипяченом молоке

здоровое питание, Дрожжевое тесто с изюмом и черносливом для куличей и булочек Яйца растереть с сахаром

готовим быстро, Дрожжевое тесто с изюмом и черносливом для куличей и булочек В посуду с дрожжами добавить яйца с сахаром, соль,

растопить масло и тоже добавить в тесто, хорошо перемешать,

потом добавить масло подсолнечное, посолить и замесить тесто

рецепт дня, Дрожжевое тесто с изюмом и черносливом для куличей и булочек Затем добавить чернослив и изюм, тесто немного окрасится от чернослива!

Поставить тесто подходить, через час нужно тесто еще раз промесить, примерно через 2 часа тесто поднимется еще раз - и оно готово к выпечке!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут