Описание

Рецепт приготовления Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот"; Приготовить этот пирог удивительно легко, просто смешать и немного подождать, результат в конечном итоге впечатляет. Он был нежным и легким, как воздух. Можно использовать замороженные ягоды и насладиться ароматом ушедшего лета.

Ингредиенты

  • Малина (можно вишню) 2,5 стак.
  • Мука пшеничная 3,5 стак.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Сахар коричневый (посыпка) 0,3 стак.
  • Масло сливочное (130 г -тесто, 30 г- сверху полить) 160 г
  • Молоко 1,5 стак.
  • Дрожжи (сухие) 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт

Инструкция

вкусный рецепт, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Сначала подготовьте форму для выпечки, 30х22 можно чуть больше, с высокими бортами, смажьте маслом.

На небольшом огне в маленькой кастрюле нагрейте 130 г сливочного масла, молоко, сахар (кто любит послаще сахара можно добавит больше), жидкость должна быть теплой.

готовим быстро, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Когда масло почти растаяло, добавьте дрожжи и дайте смеси постоять.

блюдо фото, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Дрожжи должны пузыриться.

рецепт дня, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Приготовим тесто: Взбейте слегка яйца. В большую миску отмерьте муку, соль.

блюдо рецепт, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Выльем яйца и молочную смесь на муку и осторожно перемешаем лопаточкой, смешивая до тех пор пока сухие компоненты смешаются с жидкими.

готовим вместе, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Выложим тесто в подготовленную форму для выпечки и накроем полиэтиленом. Оставим на 1 час в теплом месте, можете оставить до 8 часов в холодильнике.

рецепт дня, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" На подошедшее тесто равномерно выложим малину,

очень вкусно, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Посыпем коричневым сахаром.

блюдо рецепт, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Равномерно польем растопленным сливочным маслом.

рецепт, Дрожжевой пирог с малиной "Без хлопот" Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовки, до готовности, до золотисто- коричневого цвета.

простой рецепт,

самый вкусный,

праздничный стол,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут