Описание

Рецепт приготовления Дрожжевые оладьи с луком; Мой любимый рецепт закусочных оладий. Минимум продуктов, быстрое приготовление, а вкус просто отличный! Очень важно то, что лук в оладьях совсем не чувствуется!Можно подавать к обеду вместо хлеба. Попробуйте, вкусно!

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Дрожжи 50 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Приправа (Куриная сухая) 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая) 0,5 л
  • Мука 3,5 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Инструкция

очень вкусный репт, Дрожжевые оладьи с луком Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции.

рецепт, Дрожжевые оладьи с луком К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать.

вкусный рецепт, Дрожжевые оладьи с луком Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать.

Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно мельче.

здоровое питание, Дрожжевые оладьи с луком Добавить в тесто, перемешать.

Тесто оставить в тёплом месте на 30-40 минут.

рецепт, Дрожжевые оладьи с луком Жарить оладьи на сковородке в хорошо разогретом подсолнечном масле.

способ приготовления, Дрожжевые оладьи с луком Подаём к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут