Описание

Рецепт приготовления Дрожжевые пирожки; Лепешка из дрожжевого теста с различными, очень ароматными и вкусными добавками.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 4 стак.
  • Молоко (вода) 0,5 л
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Укроп
  • Лук-порей
  • Сыр твердый 100 г
  • Специи
  • Перец черный
  • Перец красный жгучий

Инструкция

способ приготовления, Дрожжевые пирожки Муку, соль и дрожжи смешать. Добавить постепенно воду (молока) и замешиваем тесто. Убрать на 40 мин. в теплое место, для поднятия его в 1,5-2 раза.

быстро и вкусно, Дрожжевые пирожки Тем временем готовим начинку.Порезать очень-очень мелко лук и укроп, и смешать с базиликом, специями. Добавить нашу смесь в подошедшее тесто и перемешать с ним. Тесто раскатать в лепешку, добавить в центре немного тертыго сыра и обжарить на растительном масле.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут