Описание

Рецепт приготовления Дунганская лапша; Горячий, сытный и ароматный суп, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей черешковый
  • Соль
  • Перец черный (горошком)
  • Редька (размером с не очень большое яблоко) 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень
  • Перец болгарский
  • Уксус

Инструкция

Необходимо сварить хороший бульон, мясо вынимаем и нарезаем кубиками.

Редьку очистить и потереть на крупной терке, лук нарезать четвертькольцами, морковь потереть крупно.

Обжарить на растительном масле сначала редьку, потом к ней добавить морковь и лук.

Закинуть в бульон и дать покипеть на слабом огне минут 5. Добавить уксус. У меня 9 %, я положила 2 ст. л. Попробуйте на вкус. Кислинка должна чувствоваться. Добавить туда мясо, нарезанный чеснок и зелень. И дать постоять некоторое время.

В тарелку положить лапшу и залить супом.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут