Описание

Рецепт приготовления Душистая говядина в собственном соку; У этого блюда совершенно точно есть какое-то аутентичное название, но нашей семье оно неизвестно:) Бабушка услышала рецепт по телевизору, кинулась записывать, а название осталось тайной. Мы зовем его как-то так))) Это рецепт для тех, кто хочет просто поесть мяса - без особых изысков, но вкусно. Говядинка получается натуральная, очень нежная, душистая и почти совсем без жира, что немаловажно. Кое-кто у нас называет это блюдо "горячим холодцом", по-моему, оправданно))) Минимум труда и личного участия - максимум мясного вкуса! Всех желающих приглашаю угоститься!

Ингредиенты

  • Говядина 0,5 кг
  • Лук репчатый 5 шт
  • Чеснок (головки, не зубчики!) 3 шт
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Уксус (винный красный) 1 ст. л.
  • Перец душистый (горошек) 5 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

вкусно и просто, Душистая говядина в собственном соку Мясо нарезать некрупно, посолить, добавить уксус, перемешать.

рецепт блюда, Душистая говядина в собственном соку Лук почистить, порезать на четвертинки. Чеснок очистить, не резать.

блюдо рецепт, Душистая говядина в собственном соку Чугунную кастрюлю смазать маслом, выложить мясо, сверху лук и чеснок. Добавить перец, накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.

простой рецепт, Душистая говядина в собственном соку Через 2 часа добавить лавровый лист, снова накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут