Описание

Рецепт приготовления Душистые свиные рёбрышки; Очень полюбился нам этот рецепт. Аромат потрясающий, передать его невозможно. Я всегда спокойно, даже довольно холодно, относилась к рёбрышкам, но в эти, признаюсь, влюбилась сразу. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Ребра свиные 800 г
  • Имбирь (5 см)
  • Бульон (куриный) 300 мл
  • Вино белое сухое 300 мл
  • Уксус (рисовый) 3 ст. л.
  • Чеснок 8 зуб.
  • Лимон 0,5 шт
  • Мед 3 ст. л.
  • Соевый соус 250 мл
  • Виноград (я брала и белый, и чёрный) 1 стак.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Перец чили (сушеный) 1 шт
  • Перец душистый 5 шт
  • Бадьян 3 шт
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция

быстро и вкусно, Душистые свиные рёбрышки Рёбра приправить солью и перцем. На плите разогреть противень, влить растительное масло, выложить рёбра. Подрумянить их с двух сторон.

Имбирь и чеснок нарезать пластинами, выложить на рёбрышки.

в домашних условиях, Душистые свиные рёбрышки К рёбрышкам добавить сушёный перчик чили, душистый перец. Выжать в противень сок половины лимона, сам лимон после этого также положить к рёбрышкам. Добавить бадьян, мёд, соевый соус, рисовый уксус, вино. Виноградины разрезать пополам и всыпать туда же. Довести до кипения.

в домашних условиях, Душистые свиные рёбрышки Добавить нарубленный зелёный лук и бульон. Я использую замороженный мною ранее. Всё перемешать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

самый вкусный, Душистые свиные рёбрышки Минут через 20 рёбрышки перевернуть и выпекать ещё столько же.

очень вкусно, Душистые свиные рёбрышки Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут