Описание

Рецепт приготовления Два десерта - из дыни, арбуза и суфле из шоколада; Этот необычный десерт понравится как взрослым, так и детям. Прекрасно дополнит праздничный ужин.

Инструкция

Первый десерт:

Арбуз и дыню (в нужном количестве) освободить от косточек. Нарезать НЕ очень мелкими кусками. У меня есть специальная ложка, которой можно делать шарики из арбуза и дыни (наподобие шариков мороженого).

Затем кусочки (шарики) перемещать в нарезанным консервированным персиком и соком от персиков. Блюдо готово! Подавать можно со сливками или мороженным.

Второй десерт:

Измельченный шоколад поставить на огонь, помешивая. В готовый шоколад добавить 50 мл сливок, размешать и сразу выложить в посуду для десерта. Сверху положить ванильное мороженое, посыпать дробленым в мелкую крошку фундуком, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут