Описание

Рецепт приготовления Двойной ГамБЛИНгер; Отличная альтернатива гамбургеру. Получается очень сочно, маринадно, с легкой хрустинкой маринованного лучка. Сначала не могла дождаться пока готовились, а потом не смогла оторваться и съела половину из трех приготовленных - два. Если напечь блины и замариновать мясо заранее, то готовится очень быстро, получается вкусно, а главное, что можно взять в дорогу, в поход и т. д., и т. п. или просто на прогулку на природу.

Ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Масло подсолнечное ("Олейна" классическое) 3 ст. л.
  • Соевый соус (сладкий) 50 мл
  • Уксус (Красный винный) 3 ст. л.
  • Имбирь (молотый) 1/3 ч. л.
  • Орех мускатный (молотый) 1/3 ч. л.
  • Кориандр (молотый) 1/3 ч. л.
  • Чеснок (крупный) 1 зуб.
  • Помидор 1 шт
  • Сыр твердый 6 ломт.
  • Блин 3 шт

Инструкция

праздничный стол, Двойной ГамБЛИНгер Ингредиенты, которые необходимы для маринования мяса. Кусок свинины (мякоть) нарезать пластиками размером примерно 4х7 см и толщиной 0,5 - 0,7 см. Диаметр моего блина 18 см. Если Ваш блин диаметром больше, то и кусочки могут быть шире и длиннее, поэтому ориентируйтесь по размеру Вашего блина.

рецепт пошагово, Двойной ГамБЛИНгер Красный винный уксус, сладкий соевый соус и молотые имбирь, мускатный орех и кориандр смешать вместе.

рецепт блюда, Двойной ГамБЛИНгер Добавить подсолнечное масло "Олейна" классическое.

рецепт пошагово, Двойной ГамБЛИНгер Лук репчатый порезать тонко кольцами или полукольцами. Мелко порубить чеснок.

готовим быстро, Двойной ГамБЛИНгер Чеснок и лук погрузить полностью в маринад.

простой рецепт, Двойной ГамБЛИНгер Затем, приподнимая лук, распределить под ним пластики свинины. Накрыть крышкой и убрать настаиваться в холодильник на ночь.

рецепт, Двойной ГамБЛИНгер Замаринованное мясо без лука выложить на противень и запечь до готовности в разогретой духовке.

готовим вкусно, Двойной ГамБЛИНгер Количество ингредиентов даны для трех гамБЛИНгеров. Блинчики были у меня томатные по моему рецепту "Томатные блины с осетинской начинкой". Вы можете взять Ваш любимый рецепт, но не сладкие.

блюдо рецепт, Двойной ГамБЛИНгер На четвертинку блина выкладываем пластик маринованного мяса, выкладываем слой репчатого лука, который мариновался с мясом.

пошаговый рецепт, Двойной ГамБЛИНгер Сверху кладем помидор и закрываем ломтиком сыра твердых сортов. В соседнюю четвертинку выкладываем по аналогии, только в обратном порядке: сыр, помидор, лук, мясо.

способ приготовления, Двойной ГамБЛИНгер Накрываем второй половинкой, складываем пополам и заворачиваем оставшиеся концы в середину.

рецепт дня, Двойной ГамБЛИНгер Аналогично сворачиваем оставшиеся гамБЛИНгеры. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 800Вт. Какие ароматы! Трудно удержаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут