Описание

Рецепт приготовления Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал"; Вкусное и ароматное блюдо. Нежное и диетическое мясо индейки в сочетании с грибами и овощами не оставит ваших гостей равнодушными. Достаточно сытное, но легкое блюдо, без использования масла. Приятно радует глаз яркими красками, а желудок сочным и ароматным сочетанием продуктов, которые доступны по цене и времени приготовления рулета.

Ингредиенты

  • Индейка (Филе) 700 г
  • Горчица (Махеев острая русская) 1 ст. л.
  • Майонез (Махеев оливковый) 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец черный молотый) 0,5 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (у меня петрушка) 1 пуч.
  • Грибы (Уже пожаренных, у меня опята) 100 г
  • Перец болгарский (разноцветный) 1/4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 2 ст. л.

Инструкция

пошаговый рецепт, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Грибы ставим обжаривать вместе с луком порезанным полукольцами, соль и перец добавить по вкусу. ( у меня опята, можете взять грибы какие вам нравятся)

рецепт, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" За пять минут до готовности грибов выкладываем сметану и тушим еще 5 минут

вкусное домашних условиях, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" В пиалке развести майонез, горчицу и чеснок пропущенный через пресс, все перемешать

здоровое питание, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Мелко шинкуем зелень, перец режем мелкими кубиками

пошаговый рецепт, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Филе индейки делим на две части, одну побольше другую меньше, и отбиваем с двух сторон

самый вкусный, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Меньшую часть индейки намазываем солью и перцем, сверху обильно намазываем майонезно-горчичной смесью, сверху выкладываем зелень и болгарский перец

вкусно и просто, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Сворачиваем в рулет мясо и откладываем на тарелку швом вниз

быстро и вкусно, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Раскатываем фольгу и выкладываем больший кусок мяса. Смазываем его солью и перцем, майонезно-горчичной смесью, сверху выкладываем зелень и жареные грибы

очень вкусный репт, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Далее выкладываем сверху уже скрученный маленький рулет и начинаем сворачивать один большой рулет

рецепт пошагово, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Вот что у нас получается

простой рецепт, Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Заворачиваем рулет в фольгу в виде конфетки и отправляем в духовку на 25 мин при 200 гр

Приятного аппетита

вкусный рецепт,

самый вкусный,

рецепт дня,

готовим вкусно,

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут