Описание

Рецепт приготовления Двойные кабачки; Два в одном...

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Мука пшеничная (просеянная)
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Гарам масала

Инструкция

У кабачков нужно вырезать серединку, оставив только "бублики"

Как вы предпочтeте это сделать?

Я нарезала кабачки кружочками и затем вырезала у них серединки.

Вырезанные серединки натереть на мелкой тeрке или измельчить в комбайне. И замесить из них тесто, как на оладушки (можно и пожиже), добавив муки, соли и специй.

"Бублики" кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. В серединки ложечкой выкладываем наше тесто... через несколько минут осторожно переворачиваем... и дожариваем со второй стороны.

... хоть готовится и не очень быстро... зато получается вкусно!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут