Описание

Рецепт приготовления Двойные кольца с творогом; Нежные воздушные пирожные из заварного теста с творогом и персиковым джемом. С чайком, м-м-м, объедение! Присоединяйтесь!

Ингредиенты

  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 125 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Джем (персиковый) 200 г
  • Творог 200 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Водка 2 ст. л.

Инструкция

вкусно и просто, Двойные кольца с творогом Вскипятить 125 мл воды с маслом и щепоткой соли.

блюдо фото, Двойные кольца с творогом Добавить муку и варить, помешивая, пока тесто не станет отходить от стенок кастрюли.

самый вкусный, Двойные кольца с творогом Яйца разбить в кружку, взбить. Очень медленно, постепенно ввести яйца в тесто. Тесто должно получиться гладким и блестящим.

готовим быстро, Двойные кольца с творогом Духовку нагреть до 220 градусов. Взять кондитерский шприц (у меня вот такой) или мешок с насадкой.

здоровое питание, Двойные кольца с творогом На смазанный маслом противеннь отсадить кольца диаметром примерно 8 см.

вкусное домашних условиях, Двойные кольца с творогом Выпекать 25 минут Вот что получилось.

праздничный стол, Двойные кольца с творогом Творог смешать с половиной персикового джема.

блюдо фото, Двойные кольца с творогом Кольца соединить по два, смазав их творогом с джемом.

блюдо рецепт, Двойные кольца с творогом Для сахарной глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком и водкой.

готовим быстро, Двойные кольца с творогом Покрыть кольца сверху джемом и сахарной глазурью. Угощайтесь!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут