Описание

Рецепт приготовления Двухцветные котлетки; Сочные, мягкие и вкусные котлеты понравятся не только взрослым, но и самым маленьким членам семьи.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 400 г
  • Фарш мясной 300 г
  • Батон 1/2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь (средняя) 2 шт
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Яйцо 1 шт
  • Горчица 1 ст. л.
  • Приправа (хмели-сунели)
  • Соль
  • Масло растительное

Инструкция

праздничный стол, Двухцветные котлетки Приготовить фарш. Мясо двух видов пропустить через мясорубку.

Половину батона нарезать на кусочки и замочить в воде. Морковь протереть на крупной терке.

В смешанный фарш пропускаем через мясорубку лук, чеснок, размоченный (слегка отжатый) батон.

Добавляем взбитое яйцо с солью, горчицу, приправу хмели-сунели. Хорошо вымешиваем и делим пополам.

В одну половину добавляем морковь, в другую мелко порезанную зелень. Опять хорошо вымесить.

очень вкусный репт, Двухцветные котлетки Теперь берем столовой ложкой фарш с морковью, делаем лепешечку.

пошаговый рецепт, Двухцветные котлетки Сверху кладем столовую ложку фарша с зеленью.

быстро и вкусно, Двухцветные котлетки Формируем цветную котлетку, не смешивая слои.

рецепт дня, Двухцветные котлетки И жарим на прогретой масляной сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне.

вкусно фото, Двухцветные котлетки Вот так.

способ приготовления,

Вид в разрезе и ближе.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут