Описание

Рецепт приготовления Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой; Предлагаю приготовить рогалики из двух видов теста с кокосово-творожной начинкой с цитрусовой ноткой.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 280 г
  • Молоко 130 мл
  • Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 50 г
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Творог (не сухой) 100 г
  • Стружка кокосовая 130 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Масло растительное (для смазывания противня) 1 ч. л.
  • Яйцо (для смазывания теста) 1 шт
  • Миндаль (лепестки) 3 ст. л.

Инструкция

в домашних условиях, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар.

очень вкусно, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после замеса перекладываю в миску.

рецепт дня, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Замешиваю тесто №2. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку вместе с какао-порошком, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар.

готовим вкусно, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после замеса перекладываю в миску.

простой рецепт, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Тесто после замеса тоже перекладываю в миску.

рецепт дня, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Миски с тестом накрываю пленкой и даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

очень вкусно, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Пока тесто поднимается, готовлю начинку. В миске соединяю творог, кокосовую стружку, сахарную пудру, цедру лимона.

очень вкусный репт, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Массу хорошо перетираю руками.

в домашних условиях, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Беру половину белого теста, раскатываю в круг толщиной около 3 мм.

пошаговый рецепт, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Затем раскатываю половину коричневого теста толщиной 3 мм, перекладываю его поверх белого.

блюдо рецепт, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Скалкой немного раскатываю круги от середины, выгоняя воздух и чуть соединяя 2 вида теста. Разрезаю тесто на 8 секторов.

в домашних условиях, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Формую из начинки небольшие брусочки, плотно прижимая в руке, раскладываю их на широкий край секторов.

в домашних условиях, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Сворачиваю рогалики.

простой рецепт, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Выкладываю рогалики на смазанный растительным маслом противень.

блюдо рецепт, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Накрываю рогалики пленкой, даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Смазываю рогалики взбитым яйцом, посыпаю миндальными лепестками.

здоровое питание, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Выпекаю рогалики в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

пошаговый рецепт, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Вторую партию рогаликов я формовала иначе. Тесто я раскатала тоньше, когда соединила 2 круга из разного теста, раскатала их вместе толщиной примерно 3 мм. Круг разделила в этот раз на 12 секторов.

простой рецепт, Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Получились вот такие рогалики, мне они понравились больше. Приятного Вам аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут