Описание

Рецепт приготовления Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем; Пышный, мягкий и сладкий бисквит с вкуснейшей ореховой крошкой.

Ингредиенты

  • Желток яичный 4 шт
  • Сахар тростниковый (Мистраль) 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Масло оливковое (для формы)
  • Какао-порошок (с горкой) 1 ч. л.
  • Белок яичный 4 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Орехи грецкие 0,5 стак.
  • Масло сливочное 20 г

Инструкция

праздничный стол, Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем Для приготовления ореховой крошки, необходимо измельчить грецкие орехи.

очень вкусно, Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем Добавляем к орехам тростниковый сахар.

вкусный рецепт, Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем Добавляем муку. Перемешать.

способ приготовления, Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем Добавляем сливочное масло и перетираем массу в крошку.

готовим быстро, Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем Переходим к приготовлению бисквита. Взбиваем желтки с тростниковым сахаром около 2 минут. Затем всыпаем муку с разрыхлителем теста и перемешиваем. Яичные белки взбиваем со щепоткой соли и вводим их в тесто. Перемешиваем до однородного состояния.

быстро и вкусно, Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем Тесто разделить на две части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.

готовим вкусно, Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем Форму застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом. Выливаем тесто так, чтобы темное тесто было в центре, а светлое по краю.

в домашних условиях, Двухцветный бисквит с ореховым штрейзелем Посыпаем тесто сверху крошкой. Форму ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.

Теплый бисквит извлекаем из формы. Бисквит порезать на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

рецепт дня, рецепт дня, рецепт дня, рецепт дня, рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут