Описание

Рецепт приготовления Двухцветный творожный торт; Нежнейщий, вкуууууууууснейший тортик!!!!!! Попробуйте!!!!!! Мне кажется, что ни один человек не сможет остаться равнодушным к нему. БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС!!!!

Ингредиенты

  • Печенье 125 г
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное 60 г
  • Желатин 1 ст. л.
  • Вода 1/4 стак.
  • Творог 370 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Сахарная пудра 0,5 стак.
  • Сливки 1 стак.
  • Шоколад (белый) 80 г
  • Шоколад темный 80 г

Инструкция

здоровое питание, Двухцветный творожный торт

рецепт пошагово, Двухцветный творожный торт

способ приготовления, Двухцветный творожный торт

способ приготовления, Двухцветный творожный торт

самый вкусный, Двухцветный творожный торт

рецепт, Двухцветный творожный торт

праздничный стол, Двухцветный творожный торт

вкусное домашних условиях, Двухцветный творожный торт

здоровое питание, Двухцветный творожный торт

пошаговый рецепт, Двухцветный творожный торт

рецепт блюда, Двухцветный творожный торт

рецепт дня, Двухцветный творожный торт

вкусное домашних условиях, Двухцветный творожный торт

Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду. В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси. Положить белый слой на основу из крошек, осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет. И Вас ожидает блаженство!!!!

блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут