Описание

Рецепт приготовления Двухслойная творожная запеканка; Просто, вкусно, быстро и недорого.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Цедра лимона (не обязательно) 1 ст. л.
  • Сахар (2 ст.л. в творог2 ст.л. в сметану) 4 ст. л.
  • Сметана 300 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Курага 100 г
  • Изюм (без косточек) 100 г

Инструкция

рецепт дня, Двухслойная творожная запеканка В творог положить сахар, муку, яйца, цедру, ванильный сахар и изюм. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 20-25, пока по краям творог уплотнится, а в середине будет еще мягким.

в домашних условиях, Двухслойная творожная запеканка Из кураги готовим пюре. Проварим ее, измельчим блендером и смешаем со сметаной и сахаром. Достаем из духовки творог и выкладываем сверху смесь сметаны с курагой. Отправляем опять в духовку минут на 10-15, пока сметана не загустеет.

праздничный стол, Двухслойная творожная запеканка Достаем готовую запеканку из духовки.

блюдо фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут