Описание

Рецепт приготовления Двухслойное пирожное; Вкусное пирожное с нежной творожной основой и хрустящим верхом.

Ингредиенты

  • Маргарин (для коричневого слоя) 125 г
  • Сахар (для коричневого слоя - 100 г, для белого слоя - 100 г) 100 г
  • Сметана (для коричневого слоя) 1,5 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом (для коричневого слоя) 1 ч. л.
  • Какао-порошок (для коричневого слоя) 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная (для коричневого слоя) 2 стак.
  • Творог (для белого слоя) 500 г
  • Масло сливочное (или маргарин для белого слоя) 50 г
  • Яйцо куриное (для белого слоя) 2 шт
  • Крахмал (для белого слоя) 1 ст. л.
  • Ванильный сахар (для белого слоя) 1 пакет.

Инструкция

рецепт блюда, Двухслойное пирожное Начнем приготовление десерта с коричневого коржа. Ему надо побыть в холодильнике.

Маргарин растопить.

рецепт дня, Двухслойное пирожное Добавить к маргарину сахар, какао и гашеную соду. Сметану. Перемешать.

простой рецепт, Двухслойное пирожное Добавляем муку и замешиваем тесто.

Ставим на 1 час в холодильник или на 30 минут в морозилку.

вкусно и просто, Двухслойное пирожное Готовим белый слой.

Размягченное масло растереть с сахаром и ванилью.

готовим вместе, Двухслойное пирожное Добавить яйца и крахмал. Перемешать.

здоровое питание, Двухслойное пирожное Присоединяем творог и вымешиваем до однородности.

блюдо фото, Двухслойное пирожное Форму смазать маслом или маргарином. Выложить белую смесь, разровнять.

здоровое питание, Двухслойное пирожное Сверху натереть на крупной терке темное тесто.

Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 35-40 минут.

Дать коржу полностью остыть, и только после этого порезать его на порции.

[b]ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/b]

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут